Erbsensuppe mit Klümpchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erbsen ;frische grüne
  • 1 Ei
  • 40 g Mehl
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 Muskat

Die Erbsen in die Rindsuppe Form und gardünsten. Das Ei mit den Gewürzen und dem Mehl zu einem dicklichen Teig durchrühren. Mit einem Löffel kleine Knödel abstechen und in der Suppe garziehen.

Lombemous un Schlawwerjux

Vorbereitung 20 Min.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Erbsensuppe mit Klümpchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche