Erbsensuppe A La Lecker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 700 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengrün evt. mehr
  • 6 Mettenden
  • Evt. fertige Knödel
  • 1 lg Zwiebel oder evtl. mehrere kleine
  • Sm Kartoffelpüree
  • Sm Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Tk Erbsen, Erdäpfeln und Suppengrün in einen Kochtopf erhitzen und zum herstellen bringen. In den Wasser nach belieben und Wohlgeschmack die Gemüsesuppe mit hinzu Form! Kurz zum Kochen bringen und dann leicht wallen kassen, eher ein wenig weniger als leicht wallen! Mettenden in Scheibchen schneiden und zufügen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Knödel endweder gleicher herstellen, siehe die verschiedenen Knödelrezepte die es gibt oder evtl. fertige kaufen und nach Anleitung kochen. Oder eines der vielen Knödelrezepte anwenden die es im Mm-Format gibt! Diese mit in den Kochtopf Form und mit leicht wallen! Es sollte nicht zu viel Wasser in den Kochtopf sein evt. Dann ein wenig abschöpfen. Die gute Butter jetzt mit zufügen. Am Ende die Erbsensuppe mit den Kartoffelpüree ein wenig eindicken. Das gesamte nach Geschmack würzen!

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erbsensuppe A La Lecker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche