Erbsensuppe mit Würstel

Zutaten

  •   700 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   2 Schalotten
  •   250 ml Rindsuppe
  •   500 ml Milch
  •   Salz
  •   100 g Schinken (gekocht)
  •   4 Frankfurter Würstel
  •   1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Erbsen und Schalotten mit heißer Suppe im Handrührer pürieren.
  2. In einem Kochtopf mit der Milch mittels Schneebesen vermengen. Salzen und aufkochen lassen.
  3. Den Schinken in feine Streifen, Würste in schmale Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
  4. In die Suppe geben und noch einmal aufkochen lassen.
  5. Die Suppe anrichten und servieren.

Tipp

Statt Frankfurter können Sie auch Debreziner verwenden. So bekommt die Suppe eine würzigere Note.

Was kommt in Ihre Erbsensuppe?

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