Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu zuerst die Erbsen über Nacht einweichen.

Dann Zwiebel schälen und in Butter anbraten. Die eingeweichten Erbsen und rund 1 Liter Wasser beifügen und zugedeckt langsam weich kochen. Die fertig gegarten Erbsen zerstampfen bzw. pürieren.

Wenn das Püree zu trocken ist, noch etwas von dem Kochwasser oder Gemüsesuppe beifügen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Den Räuchertofu in Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun braten.

Das Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu anrichten und servieren.

Tipp

Für das Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu können auch Tiefkühlerbsen verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare17

Erbsenpüree mit gebratenem Räuchertofu

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.12.2015 um 18:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.12.2015 um 18:29 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 19.11.2015 um 13:18 Uhr

    Das erste Mal einen Räuchertofu gebraten, so ganz ist er nicht meines, aber mit dem Erbsenpüree ok.

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.09.2015 um 19:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.08.2015 um 13:44 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche