Erbsencremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Erbsencremesuppe in einem Topf die Butter erhitzen und die gehackten Zwiebel darin glasig anschwitzen.
  2. Die Erbsen dazugeben und mit der Suppe aufgießen, aufkochen lassen und pürrieren. Wer es ganz fein mag, streicht die Erbsensuppe noch durch ein Sieb.
  3. Schlagobers dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren, die Erbsensuppe noch einmal aufmixen.

Tipp

Wers gern etwas herzhafter hat, der streut geröstete Speckwürfel in die Erbsencremesuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erbsencremesuppe

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erbsencremesuppe“

  1. omami
    omami — 23.11.2015 um 19:25 Uhr

    Erbsensuppe war und ist eine tolle nahrhafte Suppe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erbsencremesuppe