Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Erbsen
  • Zitronen (Saft)
  • 150 g Hüttenkäse
  • Chili-Gewürz
  • Kräutersalz
  • Schnittlauch (in Röllchen)

Erbsen in wenig Suppe 2 beziehungsweise 3 min weichdünsten, abrinnen.

Mit einer Gabel grob zerdrücken und ein wenig Saft einer Zitrone darüber träufeln. Hüttenkäse hinzfügen, mit Chili-Gewürz und Kräutersalz nachwürzen. Schnittlauch in Rollen schneiden und daruntermischen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte