Erbsen-Tofu-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Tofu
  • 500 g Saucenzwiebeln
  • 20 g Butter ((1))
  • 200 ml Suppe
  • 2 EL Rotweinessig
  • 500 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 6 Scheiben Brot (altbacken)
  • 30 g Butter ((2))

Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln abschälen und große halbieren, die anderen ganz. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar min weichdünsten. Mit der Suppe sowie dem Essig löschen und bei geschlossenem Deckel 10 min auf kleiner Flamme sieden. Erbsen beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree beifügen und gut mische. Kurz zum Kochen bringen. Tofustäbchen dazugeben, bei geschlossenem Deckel 5 min auf kleiner Flamme sieden.

In der Zwischenzeit Brot in Würfel schneiden und in der heissen Butter (2) goldbraun rösten.

Brotwürfel auf dem Eintopf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

x#_

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erbsen-Tofu-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche