Erbsen-Sugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Erbsen-Sugo zunächst den Speck in Streifen schneiden. In der Butter kross rösten. Paradeiser und Erbsen beifügen. Alles bei geschlossenem Deckel 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Petersilie klein hacken. Mit dem Mascarpone in die Sauce geben. Würzen.

Erbsen-Sugo mit al dente gekochten Nudeln anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wer möchte, kann über das Erbsen-Sugo zusätzlich knusprig gebratene Speckwürfel streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erbsen-Sugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche