Erbsen-Schinken-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Leichtbutter
  • 600 g Erbsen
  • 200 g Schinken
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • Rindsuppe
  • 100 g Gouda
  • Pfeffer
  • Salz

Leichtbutter erhitzen, feingehackte Zwiebel darin braun werden lassen. Erbsen und kleingeschnittenen Schinken hinzfügen und das Ganze bei niedriger Hitze weichdünsten. Dann in eine gefettete Auflaufform einfüllen.

Öl erhitzen, Mehl hineinstäuben und mit ein wenig Milch zum Kochen bringen.

Noch ein klein bisschen Rindsuppe hinzfügen und eindicken. Geriebenen Käse darin zerrinnen lassen, nachwürzen und über die Erbsen-Schinken- Menge gießen.

Bei guter mittlerer Hitze 20 min überbacken.

Dazu: 4 Roggenbrötchen und Karottensalat

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erbsen-Schinken-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche