Erbsen mit Stelze

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Portionen: 2

  • 200 g Erbsen
  • 500 g Gepökeltes Stelze
  • 1 Karotte
  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 1 Porree
  • 200 g Erdäpfeln
  • 1 Lorbeergewürz
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

 

Die Erbsen gut aussortieren und eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.

Erbsen mit dem Einweichwasser in einen Kochtopf Form, Stelze und Lorbeergewürz hinzfügen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Alles zum Kochen bringen und derweil machen bis die Erbsen weich, jedoch nicht zerkocht sind (dauert 1-2 Stunden). Die Stelze heraus nehmen und das Fleisch von dem Knochen ablösen.

Sellerie, Zwiebel, Karotte und Porree reinigen und kleinwürfelig schneiden. Erdäpfeln von der Schale befreien und ebenfalls fein würfelig schneiden. Alles zu den Erbsen Form und noch mal ungefähr 15-20 Min. machen. Zum Schluss das gewürfelte Fleisch noch mal dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

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Kommentare2

Erbsen mit Stelze

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.02.2016 um 09:55 Uhr

    Hat die Überschrift eine bestimmte Bedeutung, die ich nicht verstehe?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.02.2016 um 15:35 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis! Wir haben den Rezeptnamen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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