Erbsen mit Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 4 Minze (Blätter)
  • 800 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer

Erbsen zubereiten.

Gartenfrische Erbsen

brauchen eine Kochzeit von nur 7 bis 8 Min..

Man verwendet nur so viel Wasser, dass sie ganz knapp damit bedeckt sind.

Dieses Wasser mit wenig Salz, einer Prise Zucker und ein paar Petersilienstängeln zum Kochen bringen, die Erbsen beifügen.

Je mehr Zeit zwischen dem Pflücken und dem Kochen verstrichen ist, desto länger ist ebenso die Garzeit.

Schön grün bleiben die Erbsen nur, wenn man sie bei dem Kochen nicht zudeckt!

Butter zerrinnen lassen, die Minzeblätter darin schwenken,

die abgeseihten Erbsen beifügen und heiß werden.

Minzblätter (Pfeffer- oder evtl. Krauseminze)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erbsen mit Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte