Erbsen-Langkornreis

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Portionen: 4

  • 1000 g Erbsenschoten (netto 300 g)
  • 125 g Schalotten
  • 30 g Butter
  • 200 g Risottoreis
  • 600 ml Geflügelfond (Glas)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Jungzwiebel
  • 125 g Zucchini
  • 250 g Flusskrebsschwänze (in Lake)
  • 1 Bund Kerbel

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Erbsen aus den Schoten lösen, Schalotten in Würfel schneiden, in der Butter mit dem Langkornreis andünsten. Fond hinzugießen, mit Salz würzen mit Pfeffer würzen und alles zusammen im geschlossenen Kochtopf bei geringer Temperatur 20 min gardünsten. Frühlingszwiebeln reinigen und in Scheibchen schneiden, Zucchini in Würfel schneiden, Krebse abrinnen, Kerbel hacken. 10 min vor Ende der Garzeit die Erbsen, 5 min Dann die Frühlingszwieblen und die Zucchini einrühren, dann Krebse und Kerbel hinzfügen.

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