Erbsen französische Art mit Steinbeisser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schalotten
  • 1000 g Erbsen
  • 0.5 Salatkopf
  • 50 g Butter
  • 750 g Steinbeisser-Koteletts
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Spalten)
  • Dille
  • Tomatenstreifen

Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Erbsen aus den Hülsen lösen. Blattsalat abspülen und reinigen; die Blätter ablösen und in Streifchen schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Erbsen und Salatstreifen hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 12 Min. gardünsten.

Steinbeisser abspülen und abtrocknen. Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten jeweils 4 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steinbeisser-Koteletts anrichten. Mit Zitronenspalten, Dill und Tomatenstreifen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erbsen französische Art mit Steinbeisser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche