Erbsen-Fischkäse-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erbsen
  • 100 g Phildelphia (Kräuter)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)

Für das Erbsen-Fischkäse-Gemüse die Erbsen mit etwas Wasser in einen Topf geben und langsam erhitzen. Sind sie einigermaßen warm, den Philadelphia dazuschmelzen und einrühren.

Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Erbsen-Fischkäse-Gemüse schmeckt auch sehr gut mit Zwiebel, ohne Knoblauch. Oder auch einfach so mit frischen Kräutern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Passende artikel

Kommentare5

Erbsen-Fischkäse-Gemüse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 23.07.2016 um 22:29 Uhr

    Hab Knoblauch gegen Muskat getauscht

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.06.2015 um 00:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 16.06.2015 um 00:31 Uhr

    Der Klassiker wenn es schnell gehen muss. Super!

    Antworten
  4. cramschi
    cramschi kommentierte am 18.04.2015 um 23:32 Uhr

    Eher Frischkäse als Fisch Käse sollte man meinen ;)

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 15.04.2015 um 12:58 Uhr

    Einfach, schnell, köstlich....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche