Erbsen-Erdäpfelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Erbsen-Erdäpfelpüree die Erdäpfel in der Schale weichkochen, in einem anderen Topf die Erbsen in wenig Wasser ebenfalls weich kochen (etwa 10 Minuten). Erbsen abgießen und im Kochwasser pürieren.

Weiche Erdäpfel durch den Quetscher passieren und die Milch aufkochen. Butter, Erdäpfel, Kräuter, Muskat, Salz und Pfeffer in die Milchgeben, Erbsenpüree und Erdäpfel zugeben, verrühren. Rasch servieren!

Tipp

Das Erbsen-Erdäpfelpüree schmeckt toll zu einer Scheibe Geselchtem!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Erbsen-Erdäpfelpüree

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.12.2015 um 18:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. julebo
    julebo kommentierte am 20.07.2015 um 14:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.07.2015 um 11:27 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.07.2015 um 12:13 Uhr

    gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 17.04.2015 um 13:20 Uhr

    interessante Kombination, werde ich einmal ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche