Erbsen-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • Je 500g geschälte und ungeschälte Erbsen
  • 6000 ml Wasser
  • 1000 g Gepökeltes Schweinefleisch
  • 300 g Dörrfleisch
  • 3 Porree
  • 1 Sellerie
  • 4 Karotten (eventuell mehr)
  • 1000 g Erdäpfeln (eventuell mehr)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran

Erbsen eine Nacht lang in Wasser einweichen. Erbsen gemeinsam mit dem Fleisch in Einweichwasser zirka 1 ½ Std. Kochen. Zwischen durch immer noch mal abschäumen. Erdäpfeln und Gemüse würfelig schneiden, in die Suppe Form und den Eintopf eine weitere halbe Stunde machen. Zum Schluss mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erbsen-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte