Erbsen auf französische Art

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  • 500 g Enthülste Pflückerbsen
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 g Zwiebeln (klein)
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 3 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Wasser

Die Erbsen in einem Reindl mit Mehl und Butter verquirlen. Alles mit einem Holzspatel verquirlen und bis es gut miteinander verbunden ist.

Blattsalat abspülen und Blätter auseinander zupfen und mit den kleingehackten Zwiebeln ebenso die in das Reindl Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Wasser aufgiessen. Alles zusammen aufwallen lassen und unter Zusicht leicht fortkochen. Ca 12 bis 18 Min. machen. Die Erbsen sind gar, wenn sich die Schalen lösen und man noch mit einer Gabelspitze feste einstechen muss um sie zu durchbohren.

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Kommentare1

Erbsen auf französische Art

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 15.06.2014 um 10:17 Uhr

    PROBIEREN GEHT ÜBER STUDIEREN .. WERDE ICH NATÜRLICH .. DANKE FÜR DAS REZEPT

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