Erbsen auf französische Art

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Portionen: 4

  • 100 g Schalotten
  • 1 Häuptelsalat
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 10 g Zucker; b.Bedarf mehr
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Die Schalotten schälen, die grösseren halbieren. Den Häuptelsalat vierteln, abspülen, in Streifchen schneiden und gut abrinnen.

Die Butter oder Leichtbutter in einem offenen Kochtopf bei 600Watt 1 Min. schmelzen.

Die Schalotten dazugeben, mit Zucker würzen, alles zusammen miteinander durchrühren und im offenen Kochtopf bei 600Watt 2 Min. gardünsten.

Später die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung hinzfügen. Den Kochtopf schliessen und alles zusammen bei 600Watt 5 min gardünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

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Kommentare1

Erbsen auf französische Art

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.12.2015 um 13:55 Uhr

    gut

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