Erbissen - Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Erbsen in der Schote
  • 1 Schalotte (fein gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Butter

Die Erbsen ausbrechen und in Salzwasser fünf min blanchieren. Schalotte mit Butter blond weichdünsten, den Honig und dann die Erbsen dazugeben und mit dem Schlagobers löschen. Aufkochen und den feingeschnittenen Häuptelsalat unterziehen. Alles gut durchschwenken, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erbissen - Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche