Erbeerlikör Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Schlagobers
  • 2 EL Zucker
  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Knapp ein Achtel Liter Weingeist (90%)

Schlagobers und Zucker unter Rühren aufwallen lassen und 5 min bei niedriger Hitze ein kleines bisschen kochen.

Erdbeeren abspülen, abtrocknen und entstielen, mit Vanillezucker zermusen und unter das Schlagobers rühren. Weitere 5 min auf kleiner Flamme sieden. Dann auskühlen.

Weingeist unter die Erdbeer-Schlagobers vermengen und in eine Flasche befüllen. Einige Tage ziehen. Vor dem zu Tisch bringen Flasche in warmes Wasser stellen, gut schütteln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erbeerlikör Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche