Erbeer-Ananas-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Erbeeren
  • 1 Kl Ananas
  • 6 EL zucker (feinkristall)
  • 700 ml Weisswein (trocken)
  • 700 ml Trockenen Sekt

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Erdbeeren, abspülen, reinigen, vierteln. Ananas von der Schale befreien und mit einem spitzen Küchenmesser die braunen Vertiefungen rausschneiden. Die unteren 2/3 der Ananas in Würfel schneiden, mit den Erdbeeren und dem Zucker mischen und ein paar Studen ziehen. eine halbe Stunde vor dem Servieren mit Wein aufgiessen, kurz vor dem zu Tisch bringen den Sekt dazu. Das obere Drittel der Ananas zum Garnieren verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Erbeer-Ananas-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte