Enva / Bohnenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Bohnen, braun
  • Wasser
  • 2 Paradeiser (klein geschnitten)
  • 2 EL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohne in Wasser gardünsten, abrinnen. (Wenn man getrocknete Bohnen verwendet, eine Nacht lang einweichen.) Bohnen zermusen.

Püree gemeinsam mit einer Tasse Wasser und Paradeiser in einen Kochtopf Form, aufwallen lassen.

Mit Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

passt zu: Fleischgerichten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Enva / Bohnenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche