Entrées-Teller für eine Person

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Artischockenherzchen (Dose)
  • 1 Anchovisfilet
  • 2 Hartgekochte Eiviertel
  • 2 Marinierte Muscheln (Dose)
  • 1 Olive
  • 1 Olive
  • 1 Kleines Stücke Thunfisch (Dose)
  • 0.5 Ölsardine ohne Haut und Gräten
  • 1 Zitronenscheiben
  • 1 Zitronen (geachtelt)
  • Petersilie

Alle Ingredienzien appetitlich aneinander auf einem Teller ordnen. Die Scheibe einer Zitrone auf Thunfisch oder evtl. Sardine Form. Das Zitronenachtel an den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entrées-Teller für eine Person

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche