Entrées - Tapas: Knoblauch-Shrimps - Spanien

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Portionen: 2

  • 500 g Grosse Shrimps, abgeschält und entdarmt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 0.25 Teelöffel Gebrochene Chillies
  • 0.25 Teelöffel Paprika
  • 2 Teelöffel Cilantro (Koriandergrün) gehackt
  • Salz

Das Öl in einer Pfane bei guter mittlerer Hitze heiß werden. Die Shrimps einfüllen und 1 Minute weichdünsten. Knoblauch und Chillies hinzufügen. Weiter weichdünsten, bis die Shrimps gerade rosa sind (der Knoblauch darf nicht braun werden). Paprika, Cilantro und ein wenig Salz untermengen und noch 30 Sekunden weichdünsten. Heiss zu Tisch bringen.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

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