EntrecÔTe Vom Rind Mit Bohnen-Kräutersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Entrecôte am Stück
  • 250 g Bohnen (breit)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Rucola
  • 2 Zweig Minze
  • 0.5 Bund Koriander
  • 0.5 Bund Estragon
  • 0.5 Bund Brunnenkresse
  • 100 g In Öl eingelegte getrocknete Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 EL Öl von den getrockneten Paradeiser
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Staubzucker
  • 1 Eidotter
  • 70 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Staubzucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen abspülen, in etwa 6 cm lange schmale Streifchen schneiden; die getrockneten Paradeiser auf ein Sieb abschütten dabei das Öl auffangen, und die Paradeiser in Streifchen Schneiden.

Die Eidotter in eine ausreichend große Schüssel Form und unter ständigen rühren das Olivenöl gemächlich einträufeln so das eine Majo entsteht, die mit dem Schlagobers glatt rühren und mit Pfeffer, Salz, Staubzucker und Saft einer Zitrone nachwürzen, folgend bis zum Gebrauch im Kühlschrank behalten.

Die Küchenkräuter von den Stengeln zupfen, abspülen und trocken schleudern.

Das Entrecôte mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, auf allen Seiten anbraten und auf einem Backblech im Herd bei etwa 180 °C 12 bis 15 Min.. Schieben, folgend in Aluminiumfolie einschlagen und ruhen.

Die Bohnen mit dem Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl anbraten, die Paradeiser dazugeben und Würzen. Wenn die Bohnen mit einem leichten Biss fertig gegart sind, dann zu den Kräutern in eine geeignete Schüssel Form, den Knoblauch mit einer feinen Reibe darüber raspeln und mit dem Öl von den getrockneten Salz, Paradeiser, Pfeffer, Staubzucker und Essig zu einem Blattsalat anmachen.

Den Blattsalat nun auf die Teller gleichmäßig verteilen, das Fleisch in vier Scheibchen auf Schneiden und auf den Blattsalat Form und ein kleines bisschen von der Olivenmayonnaise darüber gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

EntrecÔTe Vom Rind Mit Bohnen-Kräutersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche