Entrecote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Entrecote Fleisch waschen, trocknen, salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und ein paar Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch braun anbraten, umdrehen und bei guter Hitze je nach Geschmack fertig braten.

Tipp

Das Entrecote mit Kräuterbutter und Beilagen nach Wahl servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare3

Entrecote

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 15.09.2015 um 08:41 Uhr

    Wir braten Fleisch immer in brauner Butter an, ein mehr an Aroma und Geschmack ist die Folge.

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 02.08.2015 um 10:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.04.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche