Entrecote mit Tomatenkompott

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Brühwürfel, Knofel und ein klein bisschen gehackten Chili dazufügen und das Ganze aufbrühen. Die Paradeiser filetieren, würzen und mit gehackter Petersilie dazufügen.

Das Steak brutzeln, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Süsskartoffeln in Scheibchen kleinschneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und danach frittieren. Bei den Okraschoten den Stielansatz klein schneiden und sie anschliessend in Längsrichtung halbieren. Anschliessend dito in Mehl auf die andere Seite drehen und frittieren.

Das Steak in die Mitte des Tellers setzen und ein klein bisschen Tomatenkompott darauf geben. Die Süsskartoffeln und die Okraschoten alternierend also herum drapieren.

Qualitätswein "trocken" aus Kamptal in Österreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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