EntrecÔTe Mit Spargelstücken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 16 Spargelspitzen grün, ca 10 cm lang; knackig gekocht
  • 4 Entrecôtes (ca 150 Gramm)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Sm Butter; Flocken
  • 1 Zw Rosmarin

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Spargelspitzen grün, ca 10 cm lang, knackig gekocht, Entrecôtes (ca 150 Gramm) Das Fleisch in Butterschmalz auf beiden Seiten herzhaft anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen, würzen.

Flocken, Butter, Semmelbrösel, Rosmarin Spargelspitzen auf Fleisch legen, mit Rosmarin, Semmelbrösel und Butterflöckchen belegen. Unter dem Bratrost bzw. in der oberen Hälfte des auf 240 °C aufgeheizten Ofens kurz überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

EntrecÔTe Mit Spargelstücken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche