Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • 200 g Eierschwämme bzw. Herrenpilze bzw. Re
  • 1 EL Mehl
  • 4 EL Weisswein
  • 4 EL Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Butter

Die Brotscheiben in einer gebutterten Auflaufform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im aufgeheizten Herd bei 200 Grad backen, bis der Käse schmilzt.

Die Schwammerln zehn Min. in Butter weichdünsten, dann mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Suppe löschen, würzen und zehn Min. leicht wallen. Das Pilzgericht über die Käsescheibe gleichmäßig verteilen und auf der Stelle heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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