Entenwurstpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Entenkeulen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Fenchelsaat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Salbei
  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 1 EL Wasser (eventuell mehr)
  • 0.5 Pizzateig nach Rezept (s.o.)
  • 75 g Geriebenen Provolone oder Pizzakäse
  • 150 g Junger Ziegenkäse

ZubereitungDie Entenkeulen entbeinen und in Stückchen schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) Form. Eine Zwiebel hinterher drehen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Fenchelsaat darin anrösten. Entenfleisch hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei klein hacken und unterziehen. Die Chilischote zerbröseln und hinzfügen. Die getrockneten Paradeiser mit 1-2 El des Öls und 1-2 El Wasser fein zermusen.

Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswalken und auf das Backblech Form. Mit dem Tomatenpüree bestreichen und den geriebenen Provolone darüber Form. Das Hack und den Ziegenkäse auf der Pizza gleichmäßig verteilen. Wie oben beschrieben backen, ungefähr 12-15 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entenwurstpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte