Entenragout mit Birnenspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Balsamicoessig
  • Basilikumblätter
  • 2 Birnen
  • Butter
  • Calvados
  • 1 Entenkeule
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Salz
  • 50 g Schinkenspeck
  • Sojasosse
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl mit Knoblauch anbraten, mit Rotwein, Sojasosse und ein kleines bisschen Geflügelfond löschen.

Mit einem Schuss Balsamessig verfeinern, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und mit geschlagenem Obers und frisch gehackten Kräutern vollenden. Die ungeschälte Birnen in Spalten schneiden, in Butter und Zucker karamellisieren und mit einem Schuss Calvados löschen.

Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Süd-Australien.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Entenragout mit Birnenspalten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche