Entenpfanne mit Curry

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Portionen: 2

  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 20 g Getrocknete chines. Schwammerln in Wasser eingeweicht
  • 250 g Entenbrust
  • 200 g Stangensellerie
  • 300 g Karotten
  • 2 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Curry
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Chilisauce
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Büschel Schnittlauch
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Ingwer von der Schale befreien und raspeln. Schwammerln in Wasser einweichen und abschütten.

Karotten, Sellerie, Entenbrust, Schwammerln und Zwiebeln reinigen und in schmale Streifen schneiden.

Fleisch in dem Öl anbraten, dann Curry, Gemüsestreifen und den frisch geriebenen Ingwer dazugeben und unter Rühren fünf Min. anbraten. klare Suppe und Chilisauce dazugeben, weitere fünf Min. gardünsten.

Die Maizena (Maisstärke) in wenig Wasser anrühren, dazugeben, aufwallen lassen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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