Entenkeulen Mit Weissen Bohnen Und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Entenkeulen
  • 2 md Zwiebel
  • 3 Äpfel (Boskop)
  • 10 Salbeiblätter
  • 750 g Weisse Bohnen (2 kleine Dosen)
  • 2 EL Gänseschmalz
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 100 ml Weisswein
  • Petersilie (zum Garnieren)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Entenkeulen abspülen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Küchenkräuter abspülen, reinigen, abtrocknen und die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Bohnen in einem Sieb abrinnen.

Im Bräter das Gänseschmalz erhitzen. Die Entenkeulen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen, unter Wenden scharf anbraten und dann herausnehmen.

Temperatur reduzieren, Zwiebeln und 2 Äpfel darin anschwitzen, Keulen noch mal zurück in den Bräter Form, die Hühnersuppe aufgießen und ohne Deckel in etwa 1 Stunde dünsten.

Anschließend Bohnen, einen Apfel und Salbei in den Bräter Form, den Wein hinzfügen und eine weitere halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Falls es zu flüssig ist, den Deckel weglassen. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und als Eintopf, mit der gehackten Petersilie bestreut, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entenkeulen Mit Weissen Bohnen Und Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche