Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 EL Sojasosse
  • 2 EL Reiswein
  • 20 g Butter
  • 1 Entenbrustfilets (circa 300g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Ingwer (Knolle)
  • Zitronenschale
  • 2 EL Sojasosse
  • Pfeffer

Karotten und Porree in zarte Streifen schneiden, Mit Sojasosse und Reiswein vermengen. Butter erhitzen, Gemüse darin al dente weichdünsten.

Haut von dem Fleisch entfernen, in schmale Streifen schneiden, kross rösten, Herausnehmen und auf Küchenpapier abrinnen.

Knoblauchzehe, Ingwer und Zitronenschale sehr klein hacken, mit Sojasosse und Pfeffer vermengen, Entenbrust damit einreiben und im heissen Entenfett unter Wenden 10 bis 12 min rösten. Fleisch ein klein bisschen ruhen, dann in Scheibchen schneiden und mit Gemüse und krossen Hautstreifen anrichten.

Zuspeise: Kartoffelgratin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche