Entenbrust mit grünem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Halbe Entenbrüste
  • 500 g Stangenspargel
  • 200 ml Weisswein
  • 1 Zitrone

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Entenbrust mit Geflügel-Gewürzmischung würzen und in der Bratpfanne rösten bis sie aussen kross und innen durch ist (dauert ziemlich lang!). Einen Teil des auslaufenden Fettes abschöpfen, das ist einfach zu viel.

Die fertige Entenbrust herausnehmen und warmstellen.

Mit 1 El Mehl und dem Entenfett eine Einbrenn herstellen, mit Weisswein löschen, Saft einer Zitrone dazu, ein wenig kochen bis die Konsistenz stimmt.

Mit Salz und ein klein bisschen Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Entenbrust mit grünem Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche