Entenbrust Mit Gebackenen Kartoffelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Erdapfel (festkochend)
  • Pflanzenfett (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Entenbrustfilets

Erdäpfeln abschälen und in schmale Scheibchen schneiden, in einer Bratpfanne im Fett goldgelb rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Entenbrust häuten (Fetthaut abnehmen), im heissen Fett rosa rösten, ein kleines bisschen ziehen. Daraufhin in Scheibchen schneiden und mit den Kartoffelscheiben dachziegelartig auf Tellern anrichten. Dazu passt jetzt gut Rotkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Entenbrust Mit Gebackenen Kartoffelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche