Entenbrust mit Erdapfel-Mozzarella-Auflauf und Mandel-Brokkoli

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  • 1 Brokkoli
  • Cognac
  • 150 g Entenbrust
  • Honig
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 1 Becher Mandelkerne (gehobelt)
  • 1 piece Mozzarella
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz

Knoblauch anbraten, mit Cognac löschen, Schlagobers hinzfügen und im Backrohr nachziehen. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den Brokkolirosen blanchieren.

Anschliessend schichtweise Erdäpfeln, Mozzarella und ein Püree von frischen Kräutern, Olivenöl und Salz in eine Gratinform Form und im Backrohr überbacken.

Den Auflauf in die Mitte des Tellers Form, das Fleisch mit Sauce sowie die Brokkolirosen am Rand anrichten.

Die Mandelkerne anrösten, Honig und Cognac zufügen, das Ganze über den Brokkoli Form und mit frischen Kräutern dekorieren.

in Chile.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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