Entenbrust Mit Asiatischem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Entenbrustfilets (á 300g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 bowl Ananasstücke (180 g Ew)
  • 4 EL Sojasauce
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Sesam
  • 0.5 Bund Koriandergrün

1. Entenbrust mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und ohne Fett auf der Hautseite herzhaft anbraten, auf die andere Seite drehen und 2 Min. weiterbraten. In einer feuerfesten geben im 200 °C (Gas 3, Umluft 180 °C ) heissen Herd 10 Min. weitergaren.

2. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stückchen, Paprika in Streifchen schneiden, Ananas abrinnen. Saft mit Sojasauce, klare Suppe und Maizena (Maisstärke) durchrühren. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 3 Min. rösten. Ananas und Saftgemisch dazugeben, 2 Min. machen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

3. Entenbrust in Scheibchen schneiden und dazuservieren. Mit Sesamsaat und Koriandergrün überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Entenbrust Mit Asiatischem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche