Entenbrust Mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 60 g Country-Langkornreis Vollwertmischung aus dem Reformhaus
  • 200 ml Wasser (leicht gesalzen)
  • 150 g Entenbrust, (ohne Haut)
  • Salz
  • 1 Pfefferschote (rot)
  • 0.25 Ananas

1 Bund Frühlingszwiebeln 100 g Bambussprossen, aus der Dose 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer 1 Suppenlöffel Sesamöl 2 Suppenlöffel Tomatenketchup

Langkornreis im Salzwasser bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 45 min gardünsten. In der Zwischenzeit das Fleisch der Länge nach halbieren und die Hälften diagonal in schmale Scheibchen schneiden. Pfefferschote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden.

Das Fruchtfleisch der Ananas in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen und diagonal in sehr feine Ringe schneiden. Bambussprossen abrinnen und in schmale Scheibchen schneiden. Knoblauch und Ingwer klein hacken.

Öl in einer großen beschichteten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren 1/2 min rösten. Mit Pfefferschote, Ingwer, Salz und Knoblauch würzen und weitere 2 min rösten. Ananas dazugeben, 1 min mitbraten. Danach Frühlingszwiebeln, Bambus und Tomatenketchup unterziehen, erhitzen. Das Gericht mit Salz nachwürzen und mit dem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entenbrust Mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche