Entenbrust in Rum-Rosinen-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Entenbrust
  • 1 Pk. Rumrosinen
  • 1 bowl Erdäpfeln
  • 1 Stielmus
  • 200 ml Schlagobers
  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Butter
  • Honig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz

Olivenöl scharf anbraten. Mit Rotwein löschen, die Honig, Rosinen, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzfügen, stark einreduzieren und immer wiederholt über die Entenbrust gießen. Die Erdäpfeln halbieren und in klare Suppe und Schlagobers kochen. Das fein geschnittene Stielmus hinzfügen, reduzieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

South Eastern Australia.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Entenbrust in Rum-Rosinen-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche