Entenbrust in Orangen-Sauce

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  • 2 Entenbrüste
  • 100 ml Schlagobers
  • 150 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hühnergewürz
  • Saucenbinder (eventuell)

Entenbrust ungewürzt (wichtig sonst wird sie trocken) anfangs auf der Fettseite (in der trockenen heissen Bratpfanne) anbraten, dann auf die andere Seite drehen und diese Seite knusprig anbraten. (jeweils Seite etwa 8-10 min).

Dann mit Pfeffer würzen. Die Entenbrust selbst bitte nicht mit Salz würzen.

Die Entenbrüste aus der Bratpfanne holen und abgedeckt zur Seite stellen.

Orangensaft und Schlagobers hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz nachwürzen.

Die Entenbrustfilets aufschneiden - austretenden Saft in die Sauce - und vielleicht etwas Saucenbinder dazugeben.

Fertig!!!!!

Viel Spass bei dem Nachkochen.

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Kommentare2

Entenbrust in Orangen-Sauce

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 14.06.2014 um 06:22 Uhr

    hier stimmt der Titel nicht mit dem Rezept überein

    Antworten
    • avozelj
      avozelj kommentierte am 16.06.2014 um 13:51 Uhr

      Danke für den Hinweis. Wir haben es schon ausgebessert.Mit kulinarischen Grüßen!

      Antworten
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