Entenbrust in Honigessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 4 Entenbrüste, gesalzen, gepfeffert
  • 1 md Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 4 EL Essig
  • 250 ml Weisswein
  • 4 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1.Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und Brüste auf beiden Seiten etwa 10 Min. bei mittlerer Hitze rösten. Zugedeckt warm stellen.

2.Gleichzeitig in einem Reindl Wein, Zwiebel, Essig und Honig in etwa 20 Min. unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen.

3.Bratensaft von der Entenbrust zur Sauce gießen. Salzen, mit Pfeffer würzen. Entenbrüste in Scheibchen schneiden und mit der Sauce begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entenbrust in Honigessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche