Entenbrust im Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Entenbrüste (je circa 200g)
  • 1 EL Öl, vielleicht ein kleines bisschen mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Sojasprossen
  • 500 g Karotten
  • 4 sm Kohlrabi
  • 2 Paprikas
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 g Champignons
  • 1 Ingwer (walnussgross)
  • 4 EL Sojaöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Chin.Chilisauce;süß-pikant bis zur Hälfte mehr

Entenbrüste im heissen Öl mit der hautsaite nach unten anbraten.

Fleisch auf die andere Seite wenden, würzen, 15 Min. fertig rösten. Sprossen abbrausen. Karotten, Kohlrabi und paprika in Stifte, Porree in Stückchen, Schwammerln blättrig und Fleisch in Scheibchen schneiden.

Ingwer von der Schale befreien, würfelig schneiden. Wok mit 1 el Sojaöl einstreichen, Ingwer und ein klein bisschen Gemüse andünsten. Einige Enten- brustscheiben hinzufügen, würzen. Rest Öl, Gemüse und Fleisch ebenso portionsweise kochen.

Sauce dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Entenbrust im Wok

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 22.11.2015 um 09:25 Uhr

    Danke super Sache heute gibts gebratene Ente morgen aus den Resten das Wokgericht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche