Entenbrust im Honig-Sesamsaat-Mantel mit Cheddar-Kohl-Rahm

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  • 1 Entenbrust
  • 1 Kohl (klein)
  • 1 Pk. Sesamsaat
  • 3 Erdapfel
  • 4 Schalotten (klein)
  • 1 bowl Schwammerlmischung
  • 1 Knolle Sellerie mit Grün
  • 1 piece Cheddar
  • 200 ml Schlagobers
  • Butter
  • Honig
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

garziehen, mit Honig einmarinieren, in Sesamsaat panieren und in Olivenöl kurz nachgaren.

Die Wirsingstreifen, die Kartoffelstifte, ein paar Schalottenwürfel, die geschnittenen Schwammerln, das gehackte Sellerie-Grün und den fein gewürfelten Sellerie in Butter und Olivenöl anschwitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Für die Soße die restlichen Schalotten würfeln, in Butter anschmoren, den gewürfelten Cheddar unterziehen, mit Schlagobers auffüllen, das gebratene Gemüse hinzfügen, mit geschlagenem Obers verfeinern und mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss vollenden.

Wine' Fox Wood, rot, von dem Weingut Fox Wood im Languedoc in Frankreich.

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