Entenbrust auf süß-saurem Kürbisgemüse

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  • Balsamicoessig
  • 150 g Entenbrust
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 1 Bund Karotten
  • 1 Pk. Knödel halb & halb
  • 200 ml Kürbis
  • 1 Prise Rotwein
  • Salz

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

einkerben, in einer Bratpfanne auf der Hautseite erst mal anbraten und zartrosa fertiggaren. Für die Knödel den Knödelteig nach Packungsanleitung anrühren.

Eine geschälte und geraspelte Karotte unterziehen, mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, zu Bällchen rollen und in kochendem Salzwasser gardünsten.

Für das Kürbisgemüse das Kürbiswasser abschütten und die Kürbisstücke mit geschnittener Lauchzwiebel in einem Kochtopf angehen. Mit dem frischen, klein geschnittenen Ingwer, ein kleines bisschen Balsamessig und einem Schuss Rotwein nachwürzen und kurz ziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten.

aus dem Bordeaux, Frankreich.

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