Entenbrust auf Sprossengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Entenbrustfilets (á 200g)
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Wasserkastanien
  • 400 g Sojasprossen
  • 1 Bund Kleine Lauchzwiebeln
  • 20 g Ingwer (frisch)
  • 0.5 Bund Chin.Schnittlauch (Asia-Shop
  • 2 Chilischoten
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 3 EL Süsse Chilisosse

Filets auf der Hautseite scharf anbraten, auf die andere Seite wenden, bei mittlerer Hitze 15 min weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstücke kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett weichdünsten. Gemüse, Schnittlauchröllchen, abgetropfte Kastanien, Chili- und Mangostücke hinzufügen, kurz weichdünsten. Filets in Scheibchen schneiden. Mit dem Gemüse anrichten. Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entenbrust auf Sprossengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche