Entenbrust auf indischem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • Butter
  • Currypulver
  • 150 g Entenbrust
  • Honig
  • Joghurt
  • Knoblauch
  • 1 Limette
  • Öl
  • 1 Papaya
  • 1 Paprika
  • Petersilie
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Sojasosse

Butter weichdünsten und mit Schlagobers und Joghurt auffüllen. Etwas Limettenschale abraspeln. Die Papaya machen, abschälen, entkernen, würfelig schneiden und dazugeben.

Die Entenbrust vorsichtig nur auf der Hautseite mit Curry anbraten, ein klein bisschen Petersilie, Sojasauce, Honig, Rotwein und Knoblauch dazugeben und für zirka 6 min in den Herd stellen.

Anschliessend filetieren und mit dem Gemüse in einer Backschüssel anrichten.

Sauvignon aus Umbrien, Italien

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Entenbrust auf indischem Gemüse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.09.2015 um 21:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche