Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Entenbrust
  • 1 Bund Bohnen
  • 1 Pk. Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1 Pk. Frühlingsrollenteig
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 2 Schalotten
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

würzen, in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Die Bohnenschoten in Scheibchen schneiden, in Butter anschwitzen, die Erdnusskerne hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Soße die Schalotten würfelig schneiden, in Olivenöl ansautieren, würzen, mit einem Schuss Rotwein löschen, mit einer Prise Zucker und ein wenig Tabasco verfeinern.

Mit ausreichend kalter Butter aufmontieren. Die Frühlingsrollenteigblätter im tiefen Fett zu Ende backen und mit Salz würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den fritierten Teigblättern aufschichten.

Capitoul, rot, Weingut Charles Mock aus dem Languedoc/Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche