Ente rapido

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Maiskolben
  • 1 Pk. Prinzessbohnen (gefroren)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Honig bestreichen. Die Maiskörner mittelseines Messers von dem Kolben lösen. Die Entenbrust auf der Hautseite anbraten und zum Weitergaren bei 200 °C in den Herd schieben.

Eine Knoblauchzehe kleinschneiden, in Olivenöl angehen, die Hälfte der Schwammerln und ein paar Bohnen hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner und Korianderblätter unterziehen.

Alles zusammen mit Weisswein löschen und würzen. Das Gemüse auf einem Teller gleichmäßig verteilen und die Entenbrust darauflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ente rapido

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche