Ente Mit Gemüsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Entenbrustfilet
  • Mehl (zum Wenden)
  • 3 EL Öl
  • Öl (zum Braten)
  • 4 EL Paprikas
  • 4 EL Paprikas
  • 4 EL Zwiebel (fein geschnitten)
  • 6 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 EL Koriander (Blätter)
  • 60 ml Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Bund Basilikum

Das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden und leicht in Mehl auf die andere Seite drehen.

Die Entenbrustscheiben in heissem Öl kurz rösten.

In der Zwischenzeit drei EL Öl in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen, Paprikas, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Drei bis fünf min rösten. Korianderblätter hinzfügen, mit der Fischsauce löschen und mit dem Zucker nachwürzen. Zum Schluss das Basilikum unterziehen.

Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Gemüsesauce begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ente Mit Gemüsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche